您的位置:首页 >娱乐 >

肖战没出道前是什么职业

肖战没出道前是什么职业 

日前,知名演员肖战因为出演多部曝红偶像剧而走红,成为了明星之后的肖战,被扒出走红前的经历,原来肖战在没有走红之前,并没有就读影视学院,而是一名十分出色的设计师,如今肖战没出道前是什么职业,成为了很多粉丝们无比自豪的一个点,网络上传闻肖战在做设计师时,肖战的一张图可以卖到20万的高价!

 

肖战没出道前是什么职业肖战现在被大家所熟知的身份就是演员和歌手,但其实除此以外肖战还具有一个设计师的身份,虽然肖战现在参演了很多影视剧,但他并非科班出身,大学学的是设计专业,如今演技得到大家的认可,说明小哥哥实力非凡啊!

肖战没出道前是什么职业

肖战曾是重庆工商大学现代国际设计艺术学院2010级广告5班学生,于2010年9月进入重庆工商大学现代国际设计艺术学院,在校的三年的校园生涯和社会实践生活的不断充实,为实现正确的人生价值观打下了坚实的基础。一直以来该生对专业知识一丝不苟,专心学习,同时也有着丰富的课外生活。从进校开始一直担任班级文艺委员,大学一年级进入了校艺术团合唱分团,表现积极、认真,担任校大学生艺术团声乐部部长、男声声部部长,同时担任校语言艺术分团的演员。

大一下学期随语言艺术分团到北京演出《我有一个梦想》反响巨大。大二参加重庆工商大学“校园十佳歌手”比赛,获“校园十佳歌手荣誉称号”。随后代表重庆工商大学参加了重庆市市级“校园十佳歌手”的比赛,在比赛中突出重围获得重庆市校园歌手大赛“二等奖”。入学三年以来经常参加学校各类演出,并且在工商大学60年校庆晚会中担任歌唱类节目开场独唱。

在校期间,曾荣获校级“文艺先进个人”, “优秀艺术团干部”、“优秀团员”等荣誉称号。在学校举办的公益海报设计比赛中获得“一等奖”和“最佳人气奖”。2012年10月与朋友创办了“忆光影视觉传媒”摄影工作室和“NED设计工作室”,至今经营良好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

广东快乐十分