您的位置:首页 >娱乐 >

连向华强都不敢得罪的4大明星

连向华强都不敢得罪的4大明星

连向华强都不敢得罪的4大明星,个个身份显赫!全认识的是大神!相信不少网友都认识向华强这个人,很多明星见到他都会叫一声五爷,正是因为向华强过硬的实力和深厚的背景,娱乐圈里的人对他都是毕恭毕敬。


  •  

赵本山,众所周知赵本山是本山传媒董事长,虽然出道于东北,但是本山大叔的大名全国无人不知,虽然近些年很少出现在荧幕中,但是向华强对他的实力和演技还是比较尊重。

杨紫琼的家境不错,杨紫琼的父亲也一度被封为拿督等要职,在马来西亚交通业有着举足轻重的地位。背景够硬的杨紫琼,与成龙章子怡等都是非常要好的朋友。


  •  

任达华,在电影中也演过很多老大,香港很多明星早期都有被黑帮强迫拍戏的经历,但任达华就没有过。他的哥哥任达荣曾是香港警务处副处长,也是香港唯一可以调动飞虎队的人,香港的“黑老大”都对他敬畏有加。据说,刘德华有一次被黑社会骗到某地演出,差点有去无回,在任达华的帮助下才顺利逃脱。而杜琪峰当年的“银河映象”过埠“踩过界”事件,也是任达华出面摆平的。

 

王思聪,王思聪是万达的少爷,虽然不是娱乐圈的人,但却有着娱乐圈纪检委之称,每次王思聪在娱乐圈开撕的时候都让不少吃瓜群众看的不亦乐乎,何况他的父亲王健林的实力深不可测,即便向华强对王思聪直呼其名有所不满,但也不敢公开与他撕破脸皮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

广东快乐十分