您的位置:首页 >教育 >

南县教育系统为抗疫捐赠86万余元

南县教育系统为抗疫捐赠86万余元

截至2月10日上午12时,短短5天时间,南县教育系统工会工作群里,为南县抗疫发起的捐款达到86万元。面对来势汹汹的疫情,南县教育工会迅速行动,成立献爱心工作小组,于2月5日启动抗击肺炎专项募捐活动,倡议全体工会会员伸出援手,助力抗击疫情。

捐款活动得到了会员的热烈响应,在南县教育工委全体班子成员的带领下,35个基层工会全员参与。活动发起的当天下午,南县一中工会工会工作群里便收到捐款7万余元,立达中学工会工作群里收到捐款6.4万余元,麻河口中心校工作群里收到捐款6.4万元,一些收入不高的食堂工作人员以及因病导致生活困难的教师都献上了自己的一份心意。

在积极开展募捐活动的同时,南县教系统组织近千名班主任教师,开设网络课堂平台866个,初三、高三学生学习平台已基本到位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

广东快乐十分